Как сделать перевод в америку

Добавлено: 10.10.2018, 05:29 / Просмотров: 53462

Закрыть ... [X]

4.7380495603517 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.74 (1251 Голосов)

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Причины отказов в визе США, Помощь с оформлением визы в США, Как получить визу в Америку.

ВАЖНО Список документов для интервью составляется индивидуально менеджерами компании, исходя из вашей конкретной ситуации. Для начала процесса оформления визы в США с нашей компанией понадобятся только действующий и старые заграничные паспорта, деньги на оплату консульского сбора и заполненный опросник на русском языке. Остальные документы нужны только в день собеседования. Стоимость и список услуг компании вы найдете по ссылке.

Какие документы нужны для визы в США в 2018 году?

Американское Посольство не предъявляет никаких официальных требований по обязательному содержанию пакета документов на визу в США в 2018 году, кроме разве что наличия загранпаспорта. Список документов, которые нужно подготовить к собеседованию, подбирается для каждого случая индивидуально, исходя из ситуации заявителя. При формировании пакета документов на визу в Америку важно понимать и учитывать особенности конкретного обращения за визой, его сильные и слабые стороны, предпочтения Посольства США к оформлению тех или иных справок, их последовательности. Собрать правильный пакет документов на визу в США далеко не так просто.

Список документов для получения визы в Америку

1 – Документы, объясняющие цель визита. Для того чтобы посетить США, заявителю нужно доку­ментально подтвердить необходимость и цель своей поездки. «Просто посмотреть» Америку не полу­чится. В за­висимости от выбранного типа американской визы это может быть приглашение от родственников, друзей или бизнес партнеров, описание маршрута поездки, письмо о приеме в учебное заведение. В 2018 году докумен­ты, объясняющие цель визита в Америку, являются для Посольства США одними из главных при обращении за неиммиграционной визой.

2 – Действующий заграничный паспорт. Паспорт может быть как нового (биометрический паспорт), так и старого образца. В заграничном паспорте заявителя обязательно наличие одной пустой страницы для вклеивания визы и достаточного свободного места для проставления выездных и въездных штампов. Срок действия проездного доку­­мента должен покрывать предполагаемую поездку в США. При этом срок действия самой американской визы не при­­вязан к сроку действия паспорта: виза в США выдается всегда на 3 года независимо от срока действия паспорта.

3 – Старые заграничные паспорта. При наличии у заявителя старых заграничных пас­портов с визами их нужно взять с собой на собеседование в качестве доказательства прошлых заграничных поездок. Для визового офицера особенно важны в паспорте заявителя визы в страны Западной Европы. Минимальным для обращения в Посольство США считается наличие в паспорте 2-3 виз в страны Шенгена за последние несколько лет. Отсутствие прошлых загра­ничных поездок сильно усложняет процесс получение визы в Соединенные Штаты Америки.

4 – Справка с работы заявителя. Выдается на фирменном бланке организации-работодателя. Обязательная ин­­формация к указанию: фамилия и имя заявителя, стаж работы в организации, должность, ежемесячный заработок. Однако в справке можно не указывать даты поездки и планируемый отпуск. Справка с места работы для визы в США заверяется печатью организации и подписью, например, руководителя или бухгалтера. Если поездку в США спонсирует не заявитель, к пакету документов на визу в Америку прикладывается справка с работы спонсора.

5 – Справка с учебы заявителя. Выдается в учебном заведении, где учится соискатель. Справка составляется по стан­дартной форме учебного заведения: указывается название школы (института), класс (курс) в котором обучается заявитель, его специальность. На собеседование в Посольство вместе со справкой нужно принести оригинал уче­­нического или студенческого билета и зачетной книжки. Правда, только с учетом хороших оценок. Для студентов последних курсов к документам на визу в США желательно приложить рекомендацию в аспирантуру/магистратуру.

6 – Копия свидетельства о браке. Если заявитель на американскую визу состоит в браке, и у него есть несовер­­шеннолетние дети, к пакету документов на визу желательно приложить подтверждающие документы. Присутст­­вие подобных документов в заявлении на визу показывает Посольству наличие у соискателя опреде­лен­ных обяза­тельств, связывающих его с Россией, его устойчивое социальное положение, наличие жизненного пла­на. Если у за­явителя есть усыновленные дети, можно взять с собой на собеседование свидетельство об усыновлении.

7 – Выписка с банковского счета. Для Посольства США важно, чтобы заявитель мог документально проде­мон­стри­ровать достаточные финансовые возможности для совершения поездки в Америку. При наличии у соискате­ля визы открытого банковско­го счета можно взять с него выписку и показать движение средств за по­следние 3 или 6 ме­сяцев, чтобы Посольство увидело регулярность поступления денег. При отсутствии счета в банке данный документ можно не предоставлять, так как в 2018 году он является в большей степени факультативным, а не обязательным.

8 – Документы на собственность. Если заявитель является владельцем какой-либо собственности, к пакету до­ку­ментов на неиммиграционную визу в США, как правило, прикладывают подтверждающие справки. Обычно на со­беседование с собой берут свидетельство о регистрации права собственности, а в случае транспортных средств – паспорт транспортного средства. Если так случилось, что на заявителя не зарегистрировано никакого имущест­ва, то волноваться по этому поводу не стоит: документы на собственность не являются обязательными к предоставлению.

9 – Резюме и список публикаций. Данные документы требуются в том случае, если заявителю во время собеседования назначается дополнительная административная проверка. Подобные ситуации встречаются, когда деятельность человека в России затрагивает особо важные сферы для США. К ним относятся биомедицина, ядерная и квантовая физика, химия, материаловедение и другие «чувствительные» для американцев научные области. Более подробная информация о требованиях к документам в данных ситуациях вы найдете на сайте компании по ссылке.

Срок действия документов для визы в США

Срок действия документов для визы в США

Для оформления визы в США нужно обязательно подготовить пакет сопроводительных документов. В каждой конкретной ситуации их набор индивидуален, однако всем заявителям рекомендуется обратить внимание на дату выдачи справок, выписок и прочих бумаг. Дело в том, что документы для получения американской визы имеют свой срок действия. В первую очередь это касается справки с места работы и из банка: лучше всего брать такие документы накануне вашего собеседования в Посольстве, однако, если они были получены одну, две или даже три недели назад, то менять их не стоит. Срок действия ваших финансовых документов составляет 3-4 недели.

Кроме того, нужно отметить, что разные документы остаются действительным в течение разного времени. К примеру, справка из школы или из института, подтверждающая учебный статус заявителя на текущий учебный год, может быть предъявлена на собеседовании и после месяца с момента получения. Так же обстоят дела и с приглашением от родственников из США: ясно, что если они приглашали вас месяц назад, то и сейчас готовы принять у себя. Размышляя о сроке действия документов для визы в США, обращайте внимание на сроки оформления американской визы в целом. Рассчитав все заранее, вам не придется менять справки и заказывать новые документы.

Итак, срок действия документов для визы в США не ограничивается строгими правилами, а лишь помогает визовому офицеру увидеть фактическое положение дел на момент оформления американской визы. Не забывайте, что самым главным в процессе получения визы является собеседование в Посольстве США, документы же могут и не попросить. Поэтому, помимо тщательного сбора пакета документов, уделите время и подготовке к собеседованию: на нашем сайте мы предлагаем подробное описания процесса прохождения визового интервью, рассказываем о тонкостях, а также предлагаем видео-инструкцию. Кроме того, наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Скачайте общий перечень документов для визы в США (2018)

ВАЖНО Если вы обращаетесь за визой в США впервые, у вас может возникнуть резонный вопрос – на каком языке требуется предоставить документы? Ответ на этот вопрос вы получите в разделе «Перевод документов для визы в США». Изучите данный материал, чтобы узнать, какие из документов требуются на английском языке, а какие можно принести на русском.

Что важнее - качество или количество документов?

Роль пакета документов при обращении за американской визой нельзя преувеличить. Правильно подготовлен­­ные до­кументы играют критическую роль для вынесения американским визовым офицером положительного решения. При подготовке доку­ментов на визу в 2018 году важно брать в расчет даже такие мелочи, как, например, их количество: если бумаг слишком много, заявителя могут заподозрить в «уж больно сильном» желании попасть в Америку. При формиро­вании па­кета документов важно понимать, что главное для американского Посольства все-таки не коли­чество бумаг в заявлении, а качество их оформления и применимость к конкретной ситуации соискателя визы.

В нашей компании мы точно знаем, что нужно взять с собой в Посольство США, чтобы быть максимально уверенным в по­ложительном результате собеседования. За время своей работы мы сталкивались со всеми возможными ситуациями и достигли абсо­лютного понимания, какие бумаги следует приложить к заявлению и как их оформить, чтобы произ­вести благоприят­ное впечатление на визового офицера во время собеседования. Вместо того, чтобы собирать массу документов самим, кото­рые в ито­ге, даже не понадобятся, мы всегда рекомендуем сразу доверить формирование пакета документов на визу в США нашим специалис­там, точно знающим все возможные требования Посольства США.

Оставьте заявку на оформление визы

Имя: E-mail: Телефон: Страна:

Выберите страну США Великобритания

Комментарий:

Укажите желаемый город подачи документов. Предоставьте подробную информацию о цели поездки, а также о других важных факторах вашей ситуации.

Защитный код:

+= (введите результат сложения)

    - поля обязательны для заполнения

Заполните опросник для визы на русском языке - Важно!

Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку

Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035


Источник: http://www.gofortravel.ru/usa/visa/documents-and-application/documents

Похожие новости


Быстро убрать живот упражнениями в домашних условиях
Как почистить диванные подушки в домашних условиях
Лица в домашних условиях
Как сделать туалет на кукол
Выращивание имбиря в домашних условиях в открытом грунте




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Back to Top